您当前的位置:首页 > 单职业传奇

1.76精品复古神泣烟花魔神终极地图多爆率高

时间:2018-01-12 22:27:38  来源:  作者:

1.76精品复古神泣烟花魔神终极地图多爆率高

这几天阳光是灿烂的,可却也让我们切切实实的感觉到了冬天的冷,暖暖阳光也挡不住冬的刺骨寒意。



同事说:怎么那么冷,去年根本没有这么冷过啊?我笑道:去年的冷你已经忘记了而已,今年的冷你留个记录,到明年看看,会不会还有更冷的日子。是啊,再冷再热,哪怕经历过了,随着时间的流逝也终将忘却。

这几天倒是一直听到冷、冷、冷,而且都说是真的冷。1.76精品复古每个人都在叫着冷。大棉袄每天背的肩膀都发酸,恨不得那天可以换下轻便些的衣服,那么只能期待温度上升喽,好像过几天还真的升温喽。

人是不是总是这样,不冷的时候盼着冷,真的冷了又盼着暖和,总是在盼着目前没有的……,却忘了现在拥有的也曾是当初殷殷期盼的?

放假的时间已经安排出来,也就意味着进入了倒计时的日子,今年放假的行程到目前为止,未曾做任何的安排,连续几年的出游,虽然时间短,但今年真的就想在家,在妈妈家好好的休息休息,吃吃睡睡,颓废颓废也挺好啊!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门