您当前的位置:首页 > 单职业传奇

复古单职业多月孩子就要高考了

时间:2018-01-19 23:03:47  来源:  作者:

今天中午,跟木头刚刚吃过午饭,扒拉手机,丫头班家长群里有家长说孩子中午回来哭的稀里哗啦的,我很是糊涂:班里出了什么事了?可是我家丫头昨天去了北京,我无从知晓。过了会,班主任就在群里说:李彦泽的妈妈昨天晚上突发性心脏病走了。
真的是晴天霹雳啊,群里的家长都很难过,还有四个多月孩子就要高考了,可怜的孩子啊!丫头的班主任在群里说昨天晚上七点到九点,孩子的妈妈突发性心脏病,没有任何征兆。都不知道孩子该如何面对。
平时晚上给丫头送饭的时候,时不时地会看见李彦泽的妈妈,也来给孩子送饭,每次她都会主动跟我打招呼,但是我的听力不太好,她的声音有点小,所以每次我都不怎么多说,还想着加她的微信跟她解释一下,没想到……
真的是很难过,丫头班里的好多同学今天中午都难以下咽,估计目前丫头在北京还不知道,知道了得多难过啊。前几天下大雪她班一个同学摔了一跤,骨折了,目前在家休养,她们同学每天晚上都自愿组合去给那个同学补课,送温暖。这么有爱的同学,这么和谐的家长,很难得的。
彦泽妈妈,真的对不起,我该早点加你的微信,跟你聊聊的,我不是不理你,不是不想跟你说话,我不是高冷的人,……可惜,不知道你能不能感觉到……
逝者已逝,生者坚强,彦泽,加油!没有谁能预测明天,我们都认真的过好每一天。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门