您当前的位置:首页 > 单职业传奇

眼睛湿疹了总是肿肿的看不出来像不像

时间:2018-01-21 22:26:59  来源:  作者:

今天开始代替宝宝给爸拔写日记,记录小肉球从出生到百天的点滴。用来纪念爸拔。
今天是小肉球出生的第35天,小家伙有点着凉,妈妈把他从小床救到大床上,半夜醒来看着小肉球嫩嫩的小脸儿,心软的一塌糊涂。老公这么久了我都不太想你了嘢。
小肉球脸型长的像你,脑袋像你,下巴像你,鼻子嘴巴都像你,眼睛湿疹了总是肿肿的看不出来像不像你,不过我感觉不像你哎,也不像我,好像是个单眼皮哎!最最郁闷的是,我头发茂盛,可是你的儿子小肉球居然随了你,头顶头发少,又细又软哎。小肉球手像我手指细长,可是脚,腿都像你,好开心哦,28天体检59厘米,比出生长了9厘米,医生说小家伙长的真好!
老公你开心吗?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门