您当前的位置:首页 > 单职业传奇

据这位王显魁介绍说得神乎其神

时间:2018-10-25 23:03:58  来源:  作者:
昨晚吃了儿子送来的“止咳立效丸”两盒,他让我一小包(六克)但有很多小圆颗粒,虽然不很苦但单吃起来还是不容遗忘下吞啊!但良药苦口一点不错,昨夜咳嗽情况好转!早晨儿子这次对我特别关心一再提醒我按时吃药,而且今天又提出来去医院打针输液,都被我拒绝啦。上午小闻来搞卫生,她走后,我还是带老伴去楼下活动活动,她一直再说再说下雨啦!其实根本就没有下雨(阴天)天气预报霜降以后已进入冬季,雨水多且温度明显下降!小闻走时我拿两个女儿刚买来的好苹果,老伴怪我给多啦,反正她也不吃给别人吃不是蛮好嘛! 下午,我先打开了治疗眼睛的“绿光细胞仪”开始使用否则花了那多钱,不是有白花了嘛!按说明说我带了50分钟,具体效果我也还难说?另外还有一件(大仪器)名字叫“量子光波仪”操作比较复杂,我还是慢慢来学着使用,据这位王显魁介绍说得神乎其神!功能强大我还是将信将疑?不过标价一万多,在医院治疗一次要六百元(400元)?!其治疗原理就是激活死亡的细胞!唉,既然买来了就是要用嘛?还是那句话“药医有缘人”吧! 国际抗癌联盟曾发表报告:全球每年有1200万新发癌症病例。每个人身上都有一种“原癌基因”,假如受到外因刺激,就有可能被激活。下面,长寿俱乐部请来中国工程院院士、“抗癌领域学术巨擘”、复旦大学肝癌研究所所长、著名肿瘤学家汤钊猷教授,结合40年抗癌经验,送您《世界上最便宜的12张抗癌处方》,一定要掌握好!我看他说的既简单又能实用,汤钊猷看到这份《世界上最便宜的12张抗癌处方》 后,点头表示赞同,他说:“与罹患癌症后高昂的治疗费用相比,这的确可称世界上最便宜的防癌处方!我大体上认同下面的点评。” 最便宜的防癌处方如下: 1.用干毛巾擦背,日本曾掀起过一股用干毛巾擦背的热潮。日本专家研究指出,这可以起到防癌作用,因为摩擦受热会激活背部皮下肌肉组织里一种细胞,能起到吞蚀并破坏癌细胞的作用。对于中老年人来说,不管是搓、擦还是 挠背部,都是一种很好的保健方法。或者用干毛巾两端,直式、横式反复摩擦整个背部10分钟左右,直到皮肤通红发热为止。 2.就着大蒜吃饭,据了解,山东苍山县是长江以北胃癌死亡率最低的几个县之一,那里人均每年要吃掉6千克大蒜。这和大蒜素有抗氧化作用、可降低人体内致癌物亚硝酸盐的含量有关。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门