您当前的位置:首页 > 单职业传奇

没有想折腾单职业传奇只是前几天看到曾经写的东西

时间:2018-10-27 22:30:39  来源:  作者:
一个十六七岁时最好的朋友发来信息 曾经的无话不谈到现在的只存在于通信录中 信息也是关于微商我心里也只有呵呵 巧的是今天晚上的小睡时刚好梦到她 梦里我们是上下楼的邻居 她说确定是上下楼吗我们当初是上下铺好吗 我说确定是两家人而不是我小孩子的时候 她说看来还是想和我住在一起 我说我去你住的地方你煮面给我的背影 永远定格在我脑海里的那是真的感动 我问她有没有舞灵的联系方式 答,好熟悉的名字,是谁? 我说看来是没有,笨笨,我的旧情人 她说不要瞎折腾多看看你现在的两个小情人 我说没有想折腾只是前几天看到曾经写的东西 突然想看看自己第一次想嫁的男人过得好不好 她说我 别瞎想,你那小心脏经不起被撩 我心里呵呵着在她心里单职业传奇我还是那个容易受伤的人 说好听点 容易陷入爱情里的小女孩 我己经不是小女孩尽管我想回到二十年前的年纪 今晚跟老公发信息 突然有点想你了这种感觉很奇妙 他只回了两个字,告辞! 这才是我现在的生活,远离爱情却远远超越爱情 好像扯的有点多也有点乱 手机码字看不到单职业传奇格式 许久没有写过这么多字 年轮二字总能触动我的心尖尖 十六年的坚守,是一种信仰 信仰在心中,单职业传奇年轮住心里!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门