您当前的位置:首页 > 单职业传奇

之后又开启早上做好早饭冲去上班

时间:2018-10-29 23:17:59  来源:  作者:
今天一天处于紧张忙碌状态,中午都不曾安宁。下班时,觉得心里发慌,无力。 回到家,吃了一阵子水果,然后倒床上闭目养神。妈妈做好饭,吃饭。精神渐渐好了。 父母才呆了十天不到,因为住宿不便,他们明天要坐车回去了,心里有些自责:整日忙碌,想带他们去苏州,都没去成。虽然妈妈说爸爸走路吃力,不便旅游。我知道他们是为了安慰我。 明天之后,又开启早上做好早饭冲去上班,下班冲回家做母子的晚饭后,吃好辅导小子作业穿插做家务,把统筹学运用到家务的模式。 发现自己尽力的同时,身体有些透支,很累时容易有负面情绪。逃不了怨妇模式。这个真不不好。 "我的心碎得像玻璃渣",我曾调侃。"你是钢化玻璃"他答。 嗯,是钢化玻璃。 渐渐嗅到了衰老的气息。 希望自己一直健康。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门