您当前的位置:首页 > 单职业传奇

想改变多年习惯下来的习惯是难上加难

时间:2018-10-30 23:33:24  来源:  作者:
最近身边总会出现一些有趣的人儿! 我在节食减肥,晚上会想吃好多东西,但是要忍住不去吃! 烟说:要吃就吃吧,你是在减肥,又不是在升仙!哈哈哈哈哈 我在微博诉说自己的感情! 晴说:你有没有意思,我一分钟不在,你就开始犯神经! 为什么听到他们这么说,我反而不生气呢,我只是想笑!孟爷说人已习惯,已成定局,想改变多年习惯下来的习惯是难上加难。是,我习惯于自己的事从来不叫别人帮忙,而又习惯于帮别人的忙,搞得自己很焦虑。他的指责我又不服输,接着是死瞌到底,一根筋没得治了。总是这样,老是攻击对自己好的人。 今天和BOSS出门的时候,他突然趴过来问我,擦什么香水了?我瞪着眼问他什么香水。他说我很香,我睁着眼说瞎话,我本来就香的好吧。他说你是香妃呀? 这几天睡眠不好,用了点精油,恰巧精油是木香味的,然,整个人有点香香的。 还有两天生日了,提前收到了BOSS的礼物,一个大大的红包装有五千块钱,有点尴尬,包太大了,发个手机红包就好,偷偷的放回他办公桌的抽屉。他说那出差回来再给我带。我的男闺蜜调侃我生日咋安排,问我想要什么礼物,人都死在大连还咋安排? 胡言乱语一通,心里还是惦记着孟爷。发个信息给他?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门