您当前的位置:首页 > 单职业传奇

省那三百多块钱为毛不选择做核磁

时间:2018-11-02 22:39:26  来源:  作者:
其实是忘了账号。 当怎么想都想不起用户名的时候,那种术后后遗症的挫败感排山倒海而来。 今天登进来,实属灵光一现的偶然。 赶紧翻出笔记本记下。 今天又去医院了。幸而不是因为脑袋。 腰疼,去做了个ct。腰椎膨出,加阻滞椎。 做ct时,心里拼命后悔。我为毛就是要省那三百多块钱,为毛不选择做核磁。至少理论上来说,核磁没有太强的辐射。 今年三月开始,不知做了多少次ct,多次检查,术前,术后,还全是脑袋。 今天又来一次,不知于这风烛之躯又有多少的损伤。 百度了一下,阻滞椎是先天性椎疾。2018,命运对我特别偏爱,竟让我发现了两种先天疾病。 今天第一次体会了扎银针。没多疼,但看着那长长的针体往肉里扎,心理感觉真不好。不过,多来几天总会适应的。有可能以后还是常客。 不得不感叹,2018,我把太多时间和银子耗在了医院里。 医生说了,尽量睡硬点的床。于是,扎完银针,立马直奔家私城。 换床垫是个巨大的工程。主要是我也拿不准哪个牌子的好,且总觉得都过软。逛了两家,还是打道回府,明天再看。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门