您当前的位置:首页 > 单职业传奇

看毕竟这种眼神在我小的时候看得多

时间:2018-11-03 23:26:20  来源:  作者:
小的时候,在广东读书,广东的孩子都觉得:【嗯,这丫头是北方来的土妞(虽然湖北人也是南方人,但在广东孩子眼里你就是个北方来的土妞),长的还挺胖,就是现在俗称的土肥圆。】 然后,嘲笑、欺压、辱骂、打压。在加上儿时父母的争执甚至打闹… 所以,如今我自己身上体现出来的 一些性格,就和蒋欣扮演的这个任务一模一样,焦虑、抑郁、恐惧、强迫,在正常的社交环境中无法正常的工作、生活,害怕与人正常的交流,极度的自卑,甚至不愿意接打电话,用微信、QQ的时候从来没有主动使用过语音,别人给我发语音我听着就好。 之前的日记中提到,我每天早上都必须提前一个小时到办公室,每天晚上至少要晚一刻钟至半个小时左右离开单位,说白了,我就是害怕与人交流,正点上下班难免遇到比较多的同事,尽量的不遇到或者少遇到。 我和蒋欣扮演的人物不同的地方在于,她仅仅是害怕与人交流,想要找个地方躲起来,而我,除了有她的以上心态之外,甚至,还想过死。 跟老公大概的提过一下我的心理状态,但可能正因为我没有细说,所以他并没有当回事,只说让我不要多想。 之所以不愿意细说,说白了就是不愿意正确面对自己的心理问题,不愿意让别人带着异样的眼光看我,毕竟这种眼神在我小的时候看得多,我自己清楚那种难过。看到网友说:“所谓的社交恐惧症、抑郁症其实都有病,神经病!”心里不舒服,但又不能多说啥,确实都是疾病,而且是受人歧视的疾病。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门