您当前的位置:首页 > 单职业传奇

BUFF铭文武兽麒麟沉默神器传奇

时间:2019-05-21 23:39:20  来源:  作者:

晾好衣服才上床
忙于生活琐碎累得一逼,想骂人
小时候总盼着过年,有了自己的家庭BUFF◆铭文◆武兽◆麒麟◆沉默◆神器才发现度年如日,时间在指缝悄悄的流逝,换来的是父母的年迈,换来的是子女的长大......
回家吃完晚饭后大的写作业,我拿快递的空隙带小的出去溜溜,这两日感冒咳嗽发热孩子在家也闷坏了,闹着要出去,小样儿骑着他的小三轮特别带劲,小区对面公园转了一圈我就哄他回家,他当然不乐意,于是我告诉他带他去买水果他欣然应允,水果真心贵,梨子10元一斤,想的他咳,还买了几个贵妃芒,接着就回家也。
到家撇下小的,检查大的BUFF◆铭文◆武兽◆麒麟◆沉默◆神器作业,拖地,洗衣...真的一直没闲着。
也许这就是一个有夫之妇的日常。 说白了女人最想的就是安全感,安全感无非就是一种态度与金钱的支持,别人给不了,就自己给自己。女人最应该做的就是学会去主宰自己的命运。
        很多时候我都在想将来会是什么样子的,我憧憬着美好的一切,也希望所有不如意的事情可以化解。
        我知道自己是个极度敏感又缺乏安全感的人,很多时候我依然想问你你是否爱我?我知道你会说爱我,我坚信你爱我。其实现况不允许我有过多的自信,除非我有足够的资本作为后盾,我不想依赖谁,我一直坚信只有自己给自己的才足够安全。作为女人我们之间有太多不一样的地方。我不想让自己太理智,说实话,在有些方面我跟你或许是一样的,理智的有些可怕,心狠的有些伤人,坚强的有些孤独,一样的被动,导致我们相处起来有些疲惫,其实我们并不是不需要,只是觉得要来的并不是那么欢喜,
        这么多年我们经历了很多,成熟了很多,我想如果爱就应该想法设法的让对方知道,不要让对方一个人胡思乱想。
        其实我不知道自己想要表达什么,我唯

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门